「英超」曼彻斯特联 VS 利物浦 难兄难弟双红会 曼联主场不容再败

  原标题:「英超」曼彻斯特联 VS 利物浦 难兄难弟双Hóng会 曼Lián主场不容再Bài

  “英超”曼联VS利物浦

  英超联赛:曼联对利物浦

  比赛时间:08-2303:00

  主队:曼联

  曼联本赛季开局两连败,尤其是上轮0-4负于小蜜蜂布伦特福德脚下。对于这家英超豪门来说,这样的比分和联赛的开局是一种耻辱,也是积分榜垫底的表现。也让粉丝们失望了。曼联似乎面临着前所未有的危机。为了稳定球队的中后场防守,皇马后防大将、C罗的老队友卡塞米罗以7000万英镑加盟曼联。球队Guǎn理是对阵容的即时调整,但对于星光熠熠的曼联来说,球队士气和球员状态的问题Réng有待解决。

  这场对阵利物浦的双红会,将是对阵Màn联的比赛的开始。又一个大考验!

  客场:利物浦

  利物浦的生活并不比曼联好。Liǎng连平De开局,让Tā们输在了与曼城的Zhēng冠起跑线上。在此前的热身赛中,利物浦同样0-4不敌曼联。与渴望胜利的曼联相遇,将是一场火星撞地球的战斗。由于马内的转会,利物浦在锋线上失去了一个重Yào的进攻点。虽然引进了天才前锋努内斯,但从Qián两轮比赛来看,暂时还没有马内的效果。

  这场对阵曼联的比赛,将是这位身价7500万元的前锋Zhèng明自己的好机Huì!

  综合分析

  从开赛以来双方的表现来看,利物浦似Hū比曼Lián要好一点。考虑到上一场热身赛曼联刚刚赢了利物Pǔ,而所有球迷在主场对阵曼联的糟糕表Xiàn已经到了爆发的高峰,如果再输掉这场比赛,恐怕会造成一场给球队带来Liǎo很大的冲Jī。第一Gè下台的人是主教练。从斗志上看,曼联在双红俱乐部的取胜欲望更强,但利物浦也不是一个轻松的人。看好主队曼联不败!

  责任编辑: