十个巫婆不值得批评

十Gè巫婆不值得批评
  大卫·莫耶斯(David Moyes),路易斯·Fàn·Hé尔(Louis Van Gaal),穆里尼奥(Jose Mourinho),奥莱·冈纳尔·索尔斯卡(Ole Gunnar Solskjaer)和拉尔Fú·朗尼克(Ralf Rangnick)试图帮助MU重新获得亚Lì克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)的地位,但DūShī败了。 10Yuè2日WǎnShàng,在阿提哈德(Atihad)上,过去的“红魔”的Xíng象赶回了阿提哈德(Etihad)。但是,Erik Ten Hag的老师和学生看起来像Alex Ferguson的团队,但朝着负面的方向发展。同样,在2011年,老特拉Fú德队在曼彻斯特德比地Qū承认了6个进球。

  在成为Man City的客人之前,MU表现出英超联赛连续4场胜利的迹象。当他们克服Lì物浦和阿森纳时,一系列好系列的“红魔”将受到高度赞赏。

  但是,MU很快被拉回地。击败公Yuán前3-6个男人城市目睹了“红魔”的精神。

  曼城De失败反映了多年来MU的Chù境。他们没有缺乏昂贵的购物交易,打破了足球村的许多转会记录。但与此同时,MU习惯于被对手羞辱。伤口在可耻的表演之后Zhǎng大。

  更广泛地说,对曼城的Shī败并不是MU在新崭露头角的巫婆王朝下Jīng历的唯一不良结果。在英超联赛的第二轮比赛中,“红Mó”在布伦特FúDé之前以0-4的失利获得冷Shuǐ。在只有7场比赛之后的第二次,MU在上半场输出Liǎo4个Jìn球,是不到两年的第四次进球。

  教练Bù断BiànHuà,球员来来去去,但是MU仍然一样。他们Hěn容易被击败。 “红魔”的感觉目前不再Hài怕。相反,MU看Qǐ来很脆弱,可以崩溃Jǐ任Hè对手。

  在比赛开始前的新闻发布会上,十个Wū婆声称MU面对人类城市,ér不是埃Lín·Hǎi兰德(Erling Haaland)。进入比赛,“红魔”根本Wú法支持“公Mín”的阴影。Hǎi拉兰的卓越表现只装Shì了MU防御的糟糕日子。

  10NiánQián,弗Gé森打算邀请瓜迪奥拉成Wèi他在老Tè拉Fú德的继任者。然Hòu,加Tài罗尼亚军事领导人开玩笑Dì开玩笑,Sù格兰传Qí的Bù稳定声音Shì否使他不知道他是否因在MU的工作而获得Liǎo认真的报价。但ShìZhè些年来,弗格森仍然是Wéi一一个以人类城市的地位来帮助MU结束本赛季的人。

  有了十个巫婆,一切Dū刚刚开始。很明Xiǎn,Dàng他只有一个夏天与球队合作时,很难责怪这位教练。

  MU花费LiǎoChāo过2亿英镑Lái补充人员,但与此同时,他Mén的Qiú队在一系列名Zì中发生了Hěn大的Biàn化。更重要De是,十个人并不能让球迷感到他正在轻松地在一堆沙子上建立一支球队。

  在阿提哈德(Atihad),今年夏天的第一批合同Zhī一泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)变得无害,无法阻Zhǐ菲尔·福登(Phil Foden)。 Lisandro Martinez的高度可能不是问题。在标题中,海兰克FùLiǎoSī科特·麦克托米尼(Scott McTominay)的紧贴。但是马Zhēng内斯绝对必须Fù责Fáng守Duì6次接球。同时,Lá斐尔·瓦兰(Raphael Varane)在0-3Lǐng先后从田野中徘徊。 Victor Lindelof出现了,Diogo Dalot的努力并没有好转。

  与往常一样,中场的差距太大尚未Xiè决。 MU带回了世界Jiē级的防守中Chǎng球员,他仅Zài大型比赛中赢得Liǎo冠军联赛4次。 Casemiro坐在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)旁边,并不断表示失望。

  在第59分钟,Casemiro继续限制目标。但是,这份7000万英镑的合同是无Zhù的,后来又有两个进球。Shǒu护Zhě怀疑Casemiro不是十个巫婆的Xuǎn择。这位Zhōng场球员看上去没有法国人或类似的副本。取而代Zhī的是,他比构建更Shì合打破Bǐ赛的角色。

  面Duì技术,创意,有远见的Zhōng场,远见和独创性,Bāo括凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),席尔瓦(Silva)和伊尔Kǎi·冈杜Gān(Ilkay Gundogan),麦克托米尼(McTominay)现在成为平庸的球Yuán。 McTominay似乎退缩了MU并阻碍了Qiú队的进步。

  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在MU没有Rèn何中场球员能够拿下球时被迫Tuì缩。布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)再次失踪。他尖Jiào着他的队友胡说八道。在看台上,弗格森只皱Zhuó眉头,目睹了曼Chéng与红色衬衫团Duì一起挖出了Chāi距。

  十个巫婆ZhīDào,MU目前无法与Man City“站在一起”。俱乐部在这场比赛Zhī后的表现方式将塑造Wū婆十王朝。在前两个失败之后,“红魔”变化并表现良好。粉Sī们在失去曼城之后期待同样De事情。

  当然,十个巫婆HuìWèiMU找到一Gè新的Kuàng架。前方的旅程仍然很艰巨。时间将给出最准确的答àn。有了当前的“红魔”,他们需要降低Zì己的速度Cái能进Yī步发展。

  十个伙伴必须知DàoMU站在哪里是必要的。 MU与大Tuán队的距离无法在短时间内消Chú。