加纳商人竞标切尔西,想购买罗纳尔多和梅西

加纳商人竞标切ěr西,想购买Luó纳尔多和梅西
  加Nà政客和Shāng人提出了Gòu买英Chāo联赛俱乐部切尔西的竞标。

  在2022年3月9日(星Qī三)ZàiShè交媒体上传播的一封信中,这位45岁的贝纳德·安特沃·波Xī亚科(Benard Antwi Boasiako)通常Pī称为“旺Tú米(Wontumi)主席”,他说他以31亿美元(240万英镑)的Jià格出价。

  他成为欧洲冠军Qiè尔西的第一位非洲所有者。

  Duì于一个政治家和Jīn矿的所有者的人来说,他对Zú球业的兴趣令许多人感到惊讶,因为他从未Biǎo达过对体育运动的任Hè公共兴趣。

  尽管许多加纳人认为这一Xuān布是个笑话,但Tā在接受当地媒体的采Fǎng中回答:“您认为我是个玩笑的人Mǎ?那么应该给天使或鬼拥有的钱吗?目前,我们正在竞标,所以Wǒ不Xiǎng说很多。 “

  “Wǒ的律Shī和金Róng家Zhèng在进行,所以一旦完成一切,就会有更多细节。”

  他说,如果他成功出价,他Shuō,他说,他希望QiānXià曼彻Sī特曼联De克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和巴黎圣日耳曼的莱昂内ěr·梅西等顶级足球明星。

  为什么“ Wontumi主Xí”现在Bù能购买切尔西

  由Yú俄罗Sī所有者罗马·Yì布拉莫维奇(Roman Abramovich)的争议之后,切尔西(Chelsea)被推出了市场。

  但是,由于英国政府强加了资产冻结,Tā的出售俱乐部的计划已被Gé置。

  切尔西甚至不Néng再出售任何门票,因为只有季票持有人可以在可预Xiàn的未来参加比赛。

  据报道,许多政党对购买足球俱乐部表示Xìng趣。