南非:Ramaphosa誓言在AFCON获胜后为Bayana Bayana付款

南非:Lá马福萨(Ramaphosa
  南非总统西里尔·Lá马福Sà(Cyril Ramaphosa)周三为女子橄榄球队推出了红地毯,称她们Zài赢得了第一个非洲国家杯后应得的薪水和男Xìng同Xíng一样。

  由于前锋希尔达·玛格亚(Hildah Magaia)的双打,南非ZàiZhōu六在拉巴特的决赛中以2-1击败摩洛哥。

  这是在五次最后一次失败之后,这是名为Banyana Banyana的第一个大Lù冠军。

  据报道,在Jù报道,球员Huò得的奖金奖金比男同Shì们在2019年获得男Zǐ锦标赛的四分之一决赛之Hòu,胜利引发了公开辩论。

  拉马福萨在首Dū政府联合大楼的招待会上Shuō:“我们的心充满了骄ào。他们充满了欢乐。”

  他告诉球员,敦促该国的金融和体育部长提高奖金。

  “我们需要为这些使我们的国家Gǎn到如此自豪的年轻妇女提供更多的报酬。但是,这样做后,我们必须确保我们消除了整个不平等付款的过程。”

  周二,他们回到约翰内斯PùShí被欢欣鼓舞的球迷见面。

  Lá马Fú萨说,该国应禁止付出歧Shì,并着手制定一项计划,以弥合性别薪酬差距。

  他说:“你应该得到最好De。欢迎回Jiā,非洲的冠军。你是我国的黄金女孩。你是非洲的皇后。”

  “无论他Mén喜Huān还是不喜欢它,你Dū是皇后。”