国际足联候选人sexwale捍卫了布拉特

GuóJì足联候选人sexwale捍卫了布拉特
  总统候选人东Jīngsexwale捍卫了塞普·布拉特(Sepp Blatter)的唱片,并说他为他和被斧头的老板米歇尔·普拉蒂Ní(Michel Platini)感到难过。

  SexwaleShì一名反种族隔Lí的南非人,他在罗本岛(Robben Island)的纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)入狱13年,他希望在下个月的选举中Chéng功布拉特(Blatter)。

  他已经工作了九年,并Qiě是南非成功2010年世界杯竞标的关Jiàn成员。

  Sexwale表Shì,布拉特(Blatter)作为领导人的统Zhì不应被忽视。

  ‘‘我为他感到非常抱歉。他ShìPéng友……布拉特(Blatter)的作品Shì代表自己的纪念Bēi。这是Yī座无法移动的山。Zhè取决于道Dé委员会发生的事情。造成的损害是针对后代的,但这并Bù像他们Pī谋杀或犯下种族灭绝的人一样。”

  Sexwale has promised, if elected, to implement reform and make more transparent.

  他想增Jiā贫困国家的援助Hé发展资金,并承诺发展Rǔ性足球。