皇家马德里的攻击遭受了没有卡里姆·本泽马

皇家马德里的攻击遭受了没有卡里姆·本泽马
  没有卡里姆·本泽马(Karim Benzema),皇Jiā马德里的攻击就Huì被放气。这就Shì为什么对于白人来说,34岁 – Nián龄的前锋Kè以在冠军联赛Duì阵PSG的16轮比赛的第一Huí合中可用:虽然巴Lí的Rén有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),凯里安·姆巴佩(KylianMbappé)和内马尔(Neymar) ,蛋白酥皮转动高卢蜡烛。

  自Cóng法国人对左腿的股二头肌受伤以来,他在没有本泽马的三场比赛Zhōng进球得分后,他就在没Yǒu本泽Mǎ的三场比赛中得到了进球:他以74分Zhōng的距离从马可·阿森西奥(Marco Asensio)击败格拉纳达(Granada)1-0,以击败格拉纳达(Granada)。但是,这使消除了Yùn动Néng力De杯子,并在Mǎ德里加尔(Madrigal)对阵比利亚雷亚尔(Villarreal)的比赛中取得了Píng局,这使塞维利亚(Sevilla)得YǐJiē近联盟。

  皇家马德里(Real Madrid)产生了进Qiú场合:他向Gé拉纳达(Granada)进行了11次拍卖,Duì阵比利亚雷亚尔(Villarreal)进行了11次拍卖(这使他在圣马梅斯(SanMamés)的竞技队(Assensio)和卡塞米罗(Casemiro)之间的良好结Hé是唯一的得分机会)。然而,没有本Zé马缺乏创造力和全球拍卖师:Lǐáng的本地人在2021 – 2022Nián的28场比Sài中有24个进球Hé8个Zhù攻,从八Yuè到现在为70场Bǐ赛中的32场。

  在本Zé马(Benzema)的位置,安切洛Dì(Ancelotti)尚未找到信任谁。在运动能力上,他Cháng试了ē森西奥(Asensio),对格拉Nà达(Granada)到伊斯科(Isco),并在比利Yà雷亚ěr(Villarreal)面前,贝尔(Bale):没Yǒu自然的替代)。

  PSG教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)说:“皇家马德里是一支Wěi大的球队,但如果玩或不参加本Zé马,那是不一样的。”阿根廷人Bǔ充说:“毫无疑问,本泽马是地球Shàng最Hǎo的攻击者之一。我并不意Wèi着它会受益,而是任何人Zài面对Zhè位伟大的竞争对手时都会考虑到卡Lǐ姆(Karim)是否参加比赛。”

  同Yàng的人分析了来自比Lì亚雷亚尔的男人阿尔贝托·莫雷诺(Alberto Moreno),然后马克(Mark最近,我全部插入了它们。”

  在上次的新闻发布会上,Běn泽马说他感觉很好,但是他需要在该领域有更多De感Jué,Yǐ确定他是否可以打球。 “我总Shì会强迫我的团队,因为如果我不留在马德里,但BùZài受伤了。我将在训练中看到,”卡里姆清楚地说道。

  法国人似乎将在王子公园(Princes Park)有Jǐ分钟的Shí间,但是尚Dài定义是否是首发者还是替代者,这种Biàn体最终可以定义一个系列赛,该系列被认为是Guàn军联Sài冠军的Liǎng个候选人之间Shèn至是冠军。