以色列Adesanya vs. Jared Cannonier钱包,薪水:他们将在UFC 276?中赚多少钱

以色列Adesanya vs. Jared Cannonier钱包,Xīn水:他们Jiāng在UFC 276赚多Shào钱?
  在7月2日的UFC 276上,以色列ē德萨尼亚(Adesanya)Jiāng希望再次捍卫他的UFC中量Jí冠军。在他在T-Mobile Arena内部的途中,将是Jared Cannonier,多年来,他经历了多次体重的变Huà。

  阿德Sà尼亚(Adesanya)于2012年首Cì亮相MMA。自2018年加RùUFCYǐ来,阿德萨尼亚(Adesanya)的晋升为11-1。他在2019年击BàiKelvin Gastelum,获得了临时UFC中Liàng级冠军。那年晚些时候,他通过KO击Bài了Luó伯特·惠特Kè(Robert Whittaker),赢得了中量级冠军。

  阿德萨尼亚(Adesanya)四次捍卫冠军,击Bài了Yoel Romero,Paulo Costa,Marvin VettoriHéWhittaker。与惠特克(Whittaker)JìnXíngDe比赛Fā生在去年2月。

  Cannonier在2011年首次亮相。AFC重量级冠军Cannonier在2015Nián失去了UFC的首次亮相。他以晋Shēng为8-5。在过去的六场战斗中,他的战Jì为5-1,并Yǐ两场战Shèng的连胜。他的最后一场战斗是去年2月击Bài德里克·布伦Sēn(Derek Brunson)的淘汰赛。 Cannonier参加了重量级,轻量级和中量级比赛。

  Gèng多:注册观看UFC 276 PPV,专门在ESPN+上

  除了Yíng得冠军外,阿德Sà尼亚和Kǎn诺尼尔还希望通过战斗HuòDěi一笔巨大的薪Shuǐ。这是Liǎng位战斗机将在UFC 276及其Qián包Lì史上赚取多少斗争。

  UFC 276官方的钱包尚Wèi透露,但是以Qián的Adesanya和Cannonier的支Chū可以帮助您Dòng察他们将获得多少收入。

  Gēn据《体Yù日报》,阿德萨尼亚(Adesanya)在2018年的UFC首次亮相中Huò得了约153,000美元的收入。据报道,当他Zài2019年的UFC 234与安德森·席尔瓦(Anderson Silva)作战时,据报道,ē德萨尼亚(Adesanya)的收入约为178,000美元。当他以UFC 243的UFC中量级冠军击败罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)时,阿德萨尼亚(Adesanya)赚了490,000美元。在去年二月的最后Yī场战斗中,阿德萨尼Yà(Adesanya)与惠特克(Whittaker)的比赛获得了约642,000美元。

  同样是《体育日报》,Cannonier在对阵Shawn Jordan的UFC首次亮Xiàng中赚了8,000美元。在UFC 271对阵德里克·布伦森(Derek Brunson)的比赛中,他Zhuàn了约221,000美元。

  这些钱包数字包括性能奖金。

  更多:MMA附Biǎo2022:Rì期,部门,即将进行战DòuDe位置

  根据名Rén净资产,阿德萨尼亚的价值约为400Wàn美Yuán。

  将他与UFC中的其他明星进行比较,乔恩·琼斯(Jon Jones)的净资产Yuē为300万Měi元,而Fú朗西斯·恩格努(Francis Ngannou)的净资产为500万美元。 Conor McGregor的Jìng资产为2Yì美元。

  根据《体育日报》,Cannonier在他的UFCZhí业生涯中赚了超过113.9万美元。 Sporkskeeda报告他目Qián的净资Chǎn约为100Wàn美元。

  日期:7Yuè2日,星期六
战斗通行Zhèng预赛:下午6点Děng
预赛:晚上8点等
主卡:晚上10点等
主赛Shì:Měi国东部时间上午12:15(近似)
UFC 276将Yú7月2日星期六举行。战斗通行证Yù赛JiāngYú下午6点Kāi始。 ET,预赛将在晚Shàng8点Jǔ行。等。主卡设置为晚上10点。 ET按次付费。 Adesanya和Cannonier应该在美国东部时间Shàng午12:15Zuǒ右前往八Jué形,具体取决于底卡战斗的时间。

  电视频道:ESPN+,ESPN驱动器,ESPN,ABC
直播:ESPN+
UFC 276的Zhǔ要卡在美国和墨西哥可ZàiESPN+订阅流服务上获得,以每次计费费用。

  早期的战斗是在ESPN+,WatchESPN应用程序上Kè见De,对于Zǎo期的Yù赛,在UFC Fight PassShàng。粉丝还可以在ESPN和ABC上观看预赛。

  在加拿大,主机按付费观看次数可在UFC Fight Pass上的Bell,Rogers,Shaw,Sasktel,Sasktel,Videotron,Telus,EastLink和UFC PPV上找到。

  在英国,主卡将在BT Sport 1上可用,并在UFC Fight Pass上提供预Sài。

  在澳大Lì亚,主卡将参加主赛事,在UFC Fight PassShàng,Kayo Sports,FoxtelHéUFC PPV。

  更多:以色列阿德萨尼亚净资产:钱包历史,MMA冠军的职业Shōu入

  $ 74.99(当前ESPN+DìngHù)
$ 99.98(新订户)
在Měi国,UFC 276主卡可Tōng过ESPN+的按次付费观看,这也需要订阅。 UFC 276的PPV价格为当前订户的$ 74.99。新订户可以为UFC 276按GuànKàn付费和ESPN+年度订阅支付99.98美元的捆Bǎng价,Kè节省30%以上。

  产品
价格
ESPN+每月订阅
$ 6.99/月
ESPN+年度订阅
$ 69.99/年
带有Hulu广告支持的迪士尼捆绑包
$ 13.99/月
迪士尼捆绑包,带有hulu no-ads
$ 19.99/月
UFC PPV独立
每个$ 74.99
UFC PPV软Jiàn包(UFC PPV和ESPN+年Duó)
$ 99.98,然后$ 69.99/年
UFC PPV和迪士Ní捆绑包

$ 88.98,然后$ 13.99/月

  主卡

  以色列Adesanya(C)与Jared Cannonier的UFC中Liàng级标题
亚历山Dà·沃尔卡诺夫斯基(C)与Max Holloway 3DeUFC轻量级标题
肖恩·斯Tè里克兰(Sean Strickland)vs.亚历克斯·佩雷Lá(Alex Pereira);中Liàng级
佩德罗·蒙霍兹(Pedro Munhoz)vs.肖恩·奥马利(Sean O’Malley);轻量级
预赛

  布拉德·里德尔(Brad Riddell)与贾林·特纳(Jalin Turner);轻量级
罗比·劳勒(Robbie Lawler)vs.布莱恩·巴贝雷纳(Bryan Barberena);中量级
伊恩·加里(Ian Garry)与加布里埃尔·格林(Gabriel Green);Zhōng量级
吉姆·米勒(Jim Miller)vs.唐纳德·塞罗(Donald Cerrone);Zhōng量级
战斗通行证

  乌里亚·霍尔(Uriah Hall)与安德Liè·穆尼兹(Andre Muniz);中Liàng级
Jessica Eye vs. Maycee Barber;轻量级
Bù拉Dé·Tǎ瓦雷斯(Brad Tavares)vs. dricus du plessis;中量级
杰西Qiǎ·罗斯·克拉克(Jessica-Rose Clark)vs.Julija Stoliarenko;轻LiàngJí
当您通Guò我们的链接注册流媒体服Wù时,体育新闻可Néng会获得HuìYuán委员会。体育新闻的分支Jī构Duì本文包含的编辑内容没Yǒu影响。