拜仁的帕瓦德(Pavard)解释了他的PSG评论:如果您害怕决赛,请回家

拜仁的帕瓦德(Pavard)解释了他的PSG评论:如果您害怕决赛,请回家
  本杰明·帕瓦德(Benjamin Pavard)在批评拜仁慕尼黑“不必害怕”巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的评论后,采取了解释。

  拜仁和PSG将于周日在埃斯塔迪奥·达卢兹(Estadio da Luz)的冠军联赛决赛中见面,帕瓦德(Pavard)在上个月的训练中遭受了脚踝受伤后首次在葡萄牙开始。

  在汉西·弗里克(Hansi Flick)的球队在半决赛中超过里昂(Lyon)之后,世界杯冠军的后卫宣布他们不怕任何球队。

  法国人帕瓦德(Pavard)的言论引发了强烈的反应,但他澄清了自己的感觉,您不能担心像冠军联赛决赛这样的比赛中任何对手。

  帕瓦德告诉RMC Sport:“巴黎是一支出色的球队,在所有位置上都非常完整。他们做得非常好,签约非常好。”

  “在我的脑海中,在决赛中,如果您害怕与PSG,皇家马德里或任何人一起打决赛,那么您最好还是待在家里。

  “人们可以自由地思考自己想要的东西。我们有一个最终准备。”

  拜仁在所有比赛中赢得了过去的20场比赛,并在四分之一决赛中以8-2击败巴塞罗那。

  帕瓦德说:“我认为我们的成绩,我们的比赛方式,教练是平静的。团队中的氛围非常好。”

  “到达决赛中,我根本就不会想到。我希望能与整个团队一起举起奖杯。

  “我很高兴进入决赛,但是如果要输掉它,我不会。这是没有用的。”