皇家马德里结束了贝蒂斯的完美开局,以2-1获胜

皇家马德里结束了贝蒂斯的完美开局,以2-1获胜
  这位年轻的巴西前锋对于马德里上赛季赢得了纪录的第14届欧洲杯至关重要,他们再次证明了在新竞选的第一个月的西班牙两支球队会议上的差异。

  马德里赢得了全部四场比赛后,马德里提高了联盟的领先优势。贝蒂斯(Betis)在前三场比赛中非常完美,在第二名落后三分。巴塞罗那在后来访问塞维利亚之前落后第三名五分。

  在开球之前,马德里的球员在本赛季的第一场主场比赛中向球迷们展示了冠军联赛奖杯,最近赢得了UEFA超级杯。俱乐部在路上进行了前三轮比赛,因为它继续在圣地亚哥·伯纳乌体育场进行翻新工作。贝蒂斯(Betis)在五个赛季中并没有在马德里输球,赢得了两个赛季,并没有在势力大楼打进进球的同时取得三分。

  Vinícius在第九分钟就打破了塞维利亚球队的奇特得分干旱,当时他从大卫·阿拉巴(David Alaba)的长球上跑到一个长球,使他脱离了贝蒂斯(Betis)的高后线。

  他通过将球推翻守门员鲁伊·席尔瓦(Rui Silva)来完成这一举动。片刻之后,贝蒂斯(Betis)在曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的顶级球员之一的前锋纳比尔·费基尔(Nabil Fekir)显然因受伤而被路易斯·亨里克(Luiz Henrique)代替时,受到了第二次打击。塞尔吉奥(Sergio)的运河在第17位为贝蒂斯(Betis)升级时,当时中场球员从狂热的掷球和博尔贾·伊格莱西亚斯(Borja Iglesias)转变为狡猾的投掷。伊格莱西亚斯(Iglesias)以四个进球领先贝蒂斯(Betis),他击败了莫雷诺(Moreno)的掷球,回到了Canales,从角度得分。

  然而,由于贝蒂斯未能对Thibaut Courtois的目标造成另一个威胁,因此主持人的得分机会是连续的,这一切都是马德里。 Vinicius在Canales的进球后,将他的球队从Rodrygo击倒了酒吧的传球后,将他的球队放回原处,他只需要推动Silva的方式。当时,席尔瓦(Silva)在Aurelien Tchouameni打动了一个强大的头球时,处于良好状态。

  但是罗德里戈(Rodrygo)在第65个进球中将马德里的统治地位转变为第二个进球,当时席尔瓦(Silva)未能挡出他对替补费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)的替代人的光滑重定向。