NBA 75,这是NBA全球化全球化的另一个演示

NBA 75,这是NBA全球化全球化的另一个演示
  Zài1996Nián中期,NBA颁发了50周年纪念团队:有50名球员的名单,Qí中不同的Zhuān家选择了联盟历史上的50名最佳球员。在所有这些人中,只有一个具Yǒu国Jì起源:哈基姆·奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),出生于尼日利亚(Rán后在美国体育成立,甚至Dài表该国在1996年亚Tè兰大奥运会)。

  25年后,联Méng在其75°周年纪念日中做同样DeShì情:“ NBA 75”的名单与1996年相同,但Xiàn在扩大了庆祝75的球员的数量。这是离开的主题之一。Wèi了欣Shǎng这一选择,由来自NBA不同领域De专家再次进Xíng,这是联盟和篮球Zài过Qù25年中取得的巨大国际进步。在那个前50名中只有国Jì传Qí人物,在周三宣布的那些人中已经确认了四名新国际成员,还有Gèng多候选Rén可以进Rù其余25个Míng字的小组。

  目前,1996年不在1996Nián的Jiǔ个新名字,而吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)(希腊),德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)(Dé国),史蒂夫·纳什(Steve Nash)(加拿大)和蒂姆·邓肯(Tim Duncan)(美国Wéi尔京群岛,刚刚移居美国大陆LǐngTǔ)到MěiGuó至17年)。从Nèi时起,NBA的17个Cháng规阶段中有4个MVP中有四Gè,而在联盟中留下了印章的球员超出了他们的惊人数字。

  还有其他候选人Zài真正DeNBA传奇人物之后建立了牢固的案件:Manu Ginobili,Pau Gasol和Tony Parker是21世纪的绝对Yíng家。在他们离开的步骤之后,过去五年来,联盟Zhí接Yóu国际统治:吉安尼斯(Giannis)赢得了最后的冠Jūn戒Zhǐ,作Wèi决赛的MVP和卢卡·唐西奇(Luka Doncic),乔尔·恩比德(Joel Embiid)Hé尼古拉·Qiáo基奇(Nikola Jokic),是一些能Gòu模仿他的人。在最后一场决Sài中有25名球员中,有6名是国际篮球的代表。

  Nowitzki Antetokounmpo

  In the 1996-1997 season of the League there were 175 players who played at least 1,500 minutes in a regular phase: from all of them the only international were 14 players: Rik Smits, Toni Kukoc, Arvydas Sabonis, Predrag Danilovic, Carl Herrera, Gheorge Muresan,Shawn Bradley,Rony Seikaly,Steve Kerr,Rick Fox,Vlade Divac,Olden Polynice,Hakeem Olajuwon和Dikembe MutomboZài该群体Zhōng计数一XiēHuán境公民,像Kerr一Yàng出生于全国。

  12Nián后的2008年至2009年,Yǒu188名NBA球员Zhì少打了1,500分钟,有35名国际球员满足了这一要求:Ben Gordon,Pau Gasol,Hedo Turkogu,Hedo Turkogu,Boris Diaw,Yao Ming,Tim Duncan,Marc Gasol,Marc Gasol , Nene, Luis Scola, Steve Nash, Tony Parker, Andrea Bargnani, Mehmet Okur, Jose Calderón, Raja Bell, Anderson Varajao, Beno Udrih, Al Horford, Luc Mbah A Moute, Charlie Villanueva, Peja Stojakovic, Rudy Fernández Fernández Andrés Nocioni,弗朗西斯科·加西亚(FranciscoGarcía),乔亚基·诺亚(Joakim Noah),安德里斯·比德林(Andris Biedrins),ān德烈·基里伦科(Andrei Kirilenko),林纳斯·克莱Sà(Linas Kleiza),Zydrunas Ilgauskas,Leandro Barbosa,Ronny Turiaf,Luol Deng,Luol Deng,JJ Barea,Jj Barea,Wally Szczerbiak and Darius Songila。 Zaza Pachulia,Nicolas Batum,Yi Jianlian或Thabo Sefolosha很近,而Manu Ginobili没有进入,因为他在受伤的赛季中度过了很多。

  在2020-2021Zhōng,全明星赛有八Míng国际球员:鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),本·西蒙斯(Ben Simmons),乔尔·恩比德(Joel Embiid),卢卡·唐西奇(Luka Doncic),吉ān尼斯·唐尼斯(Giannis Antetokounmpo),尼古Lá·乔基奇(Nikola Jokic),多米塔??斯·萨博尼斯(Domantas Sabonis)和尼古拉·Wò切维奇(Nikola Vucevic)。最后一场竞选的QuánMíng星中有29%Shì外国人,这一比例类Shì于国际球员今天在联盟中占JùDeBǎi分比:根据NBA的官方记录(告诉凯里·欧文(Kyrie Irving并Fēi胡安·Tuō斯卡尼奥·安德森(Juan Toscano-Anderson),除了另外12Fèn双重合同外,Huán有109名外国人Zài联盟球队中开始了2021 – 2022年。联盟的25%来Zì外部。

  在成Lì50周年的一年前,NBA向美国以外的第一Pī特许经营开放了大门,多伦多Měng龙队Hé加拿大的温哥华灰Xióng队在加拿大的温哥华灰熊队,这使篮球很强,以纪念该国在国家代表的记录。在这次竞选活动中,有18名球员开始常规阶段。

  发展显Shì了其长期De成功,这绝非偶然,现在联盟将目Guāng投向了其他领土,在其他领土上,它被非洲的Rén才滋养,最近的Lán球非洲联盟,拉丁美洲的Lá丁美洲,现在Shì代表De,现在代表现在代表,现在代表,现在代表,现在在墨Xī哥城队长的G联赛中Dài表,澳大利亚的领土,Zhè些地区设Yǒu总部位于NBA学院(澳大利亚基地Qiáo什·吉迪(Josh Giddey),候选人之YīDe澳大利亚基地乔什·Jí迪Wèi了获得年度新秀奖)。Zhǐ有199年的共同大流行Dài捕了片刻,ōu洲的联盟不断进步,该大陆今天有20个国家Zhèng在代表。

  更多促Jìn发展的例子? 35Míng国际球员目前Zài篮球校园内Mò有边界。

  NBA 75中的传奇表明,可Yǐ在纽约,芝加哥或洛杉矶出生De情况下进入世界上最好的联盟。联盟看到,美国边Jiè之外有很多Rén才。篮球今天是世Jiè上最全球的运动之一。当然,当提出“ NBA 100” 25年后,Jiāng会Yǒu更多的外国人。还Shì谁会想到80年代Jiāng在希腊,喀麦隆人和斯洛文尼亚Rén之间颁布NBA MVP奖?

  这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组织的意见。