凯恩“我们的球员”说新马刺老板努诺

凯恩“我们的球员”说新马刺老板努诺
  据报道,凯恩(Kane)渴望在今年夏天离开他的童年俱乐部,以寻找他职业生涯的第一个银器。

  尽管凯恩(Kane)在上个赛季赢得了英超联赛金靴子(Golden Boot),但马刺队连续第二个赛季错过了冠军联赛足球比赛。

  英格兰令人心碎的2020欧洲欧洲杯最终以罚球方式击败意大利,这意味着这位27岁的年轻人仍未在俱乐部或国家的职业生涯中赢得重大奖杯。

  英超联赛冠军曼彻斯特城与凯恩(Kane)的举动密切相关,因为他们希望取代历史上有史以来的最高射手塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero),后者搬到了巴塞罗那以免费转会。

  但是,被任命为穆里尼奥的继任者的前狼老板努诺(Nuno)期望他的珍贵资产在欧洲冠军努力后短暂休息后,将重返托特纳姆热刺进行季前训练。

  葡萄牙人说:“哈利是我们的球员。那是我们的球员。无需谈论其他任何事情。”葡萄牙人最终于6月30日被任命为穆里尼奥的解雇两个月。

  “现在是哈利恢复自己的精力的时刻,当哈利再次来时,我们将有时间讲话并进行良好的对话。

  “我期待他加入该小组并开始一起工作。我很高兴能与所有球员合作,哈利是顶级球员。哈利是世界上最好的球员之一,这就是要说的。 “

  努诺(Nuno)在Football Fabio Paratici和表演总监Steve Hitchen的新任领导下工作,但预计对马刺队的夏季大修起步很慢,没有进行新的签约。

  Nuno补充说:“我们一直在谈论,我们知道有很多工作要做。”

  “这并不容易,我们必须找到可以加入我们的合适球员。

  “史蒂夫(Steve)和法比奥(Fabio),他们完成工作,看看市场,我在训练场上做我的工作,然后我们分享想法。提高球队并不容易。”

  当曼城于8月15日在托特纳姆热刺体育场开放英超联赛的防守时,努诺(Nuno)的首场竞争比赛仅在四个星期之内。