格雷使英超联赛与埃弗顿返回

格雷使英超联赛与埃弗顿返回
  埃弗顿(Everton)完成了来自德甲俱乐部拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的前莱斯特城边锋德马雷·格雷(Demarai Gray)的签约。

  据报道,这项价值约170万英镑的交易中,这位英超联赛冠军在古迪森公园(Goodison Park)签署了三年合同。

  因此,格雷将与俱乐部签约,直到2023-24赛季结束,埃弗顿有一个可以将其延长一年的选择。

  这位25岁的年轻人加入了安德罗斯·汤森(Andros Townsend)和守门员阿斯米尔·贝戈维奇(Asmir Begovic),成为新经理拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)在2021-22赛季之前的第一个到来。 

  格雷对埃弗顿电视台说:“我很高兴能回到如此大俱乐部的英超联赛,我很高兴能与球队一起上班并上班。”

  “与马塞尔·布兰德斯(Marcel Brands)的经理和(足球总监)交谈,我对俱乐部有很好的感觉,我觉得这是一个可以继续发展的地方。

  “经理以他的野心和他过去的赢得胜利很重要,我们将寻求向前迈进并与顶级俱乐部竞争。我认为,如此庞大的俱乐部有所有的潜力。

  “埃弗顿是一个非常大的俱乐部,主要目标是在桌子上推动并竞争。 

  “我想在训练球场上努力工作,并在球场上为俱乐部努力。”

  格雷(Gray)将为埃弗顿(Everton)穿11号衬衫,在德国只花了六个月的时间,并为勒沃库森(Leverkusen)出场了12次。

  在埃弗顿参加佛罗里达杯之前,他已经与贝尼特斯在佛罗里达的贝尼特斯队有联系。

  埃弗顿(Everton)在与哥伦比亚球队米洛尼奥斯(Millonarios)比赛后要面对阿森纳或国际阵线,但由于冠状病毒的担忧,枪手和意甲冠军已经退出了比赛。