Lizarazu说,拜仁对PSG和Mbappe很天真。

Lizarazu说,拜仁对PSG和Mbappe很天真。
  比克森特·利扎拉祖(Bixente Lizarazu)说,拜仁慕尼黑对凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)来说是“天真的”,必须明智地参加第二回合。

  Mbappe在上周在德国的冠军联赛四分之一决赛中击败了持有者,因此PSG赢得了3-2的第一腿胜利,MBAPPE得分两次。

  PSG拥有36%的财产,仅对拜仁的31分只有6杆,但由于Mbappe和Neymar利用了东道主的高防御线,因此充分利用了一些临床反攻击。

  相比之下,在没有受伤的罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)的情况下,拜仁(与PSG的1.3相比,比赛的预期目标为3.8)无法充分利用自己的机会。

  Lizarazu是2001年在德甲巨人队的闪闪发光的职业生涯中冠军联赛的冠军,担心汉西·弗里克(Hansi Flick)的球队可能会在第二回合中对阵姆巴佩(Mbappe)的命运,如果他们不改变他们的防守方法。

  他告诉电视台:“如果拜仁在防守后面留下如此大的空间,拜仁如此天真地玩耍,姆巴佩将以同样的方式表达自己。”

  “ Mbappe在那里真的很强大。他是世界上世界上最好的前锋或快速攻击。拜仁可以纠正这一点吗?”

  Mbappe的未来(本赛季39次出场中有33个进球和10次助攻)仍然是强烈猜测的主题,皇家马德里据说渴望在下一个转会窗口中签下他。

  这位法国明星还剩下一年的合同,如果他不承诺一项新协议,Lizarazu鼓励PSG老板Mauricio Pochettino与托特纳姆热刺的哈里·凯恩(Harry Kane)团聚。

  Lizarazu说:“我会做任何事情来保留Mbappe。如果他必须离开,凯恩将是PSG的好加强。”

  “您需要一个既是射手,又可以打球的中锋,例如Lewandowski可以在拜仁做。”