冠状病毒:意甲赛季的命运将于5月28日决定,因为批准了小组培训

冠状病毒:意甲赛季将于5月28日决定,随着小组培训获得批准
  意甲俱乐部将于5月28日发现,如果政府最终批准恢复小组培训后,2019-20赛季将重新开始。

  上周,总理朱塞佩·孔戴(Giuseppe Conte)为团队提供了绿灯,以在5月18日星期一再次恢复全面培训,但由于政府与意大利足球联合会(FIGC)与医疗方案有关的进一步分歧,因此被推迟了。

  但是,相关当局似乎已经找到了共同点,但是体育部长Vincenzo Spadafora透露政府的技术科学委员会(CTS)已批准了最新的协议。

  他还确认,5月28日的一次会议将确定2019 – 20年度意甲赛季是否恢复,自3月以来由于冠状病毒大流行而被停赛,至少要等到6月15日才能返回。

  Spadafora告诉RAI 2:“团体锻炼可以恢复。已经进行了一些评估,并且可以审查第一个建议。

  “今天,情况使我们预见了不太严格的规则。当条件更好时,足球世界也有更明亮的规则可以安全地恢复。

  “我安排了5月28日下午3点与总统[Gabriele] Gravina和[Paolo] Dal Pino(分别为FIGC和LEGA SERIE A)的会议。

  “我相信下周四我们将拥有所有可用的数据,以便能够决定是否以及何时再次开始冠军。

  “ 5月28日是冠军是否会重新开始的日期。”

  意大利已确认在19日患者中有226,699例阳性案件和32,169例死亡,使其成为世界上最严重的国家之一。

  但是,最近的死亡率和感染率降低了,以至于该国某些地区的酒吧和咖啡馆已经开始重新开放。