猛禽教练护士批评裁判:他们很好地照顾了塔图姆

猛禽教练护士批评裁判:他们很好地照顾了塔图姆
  多伦多猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)批评了他们在第二场比赛中输给波士顿凯尔特人队的主持人,称裁判员对杰森·塔图姆(Jayson Tatum)“非常照顾”。

  凯尔特人队在东部联盟半决赛系列赛中以2-0取得了2-0的成绩,以102-99击败统治冠军猛龙队。

  塔图姆(Tatum)得分34分,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在第四节仅三分钟以上,以推动波士顿取得成功。

  塔图姆(Tatum)击中了他的全部14次罚球 – 比多伦多(Toronto)整个生产线的罚球都少了,而奖金的数量仅少五。

  护士在赛后的新闻发布会上说:“这是唯一令人沮丧的部分。他打了14次罚球,这与我们整个团队的射门一样多。这是令人沮丧的部分。

  “我认为我们的家伙在为他努力工作,我们做得很好。他确实做了一些不错的投篮,他们显然给他带来了很多球,给他一些空间。

  “我们本来可以在这里和那里更好地帮助您。但是,今晚他们非常照顾他。”

  帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)的上篮被Smart挡住了,剩下35.8秒,然后通过走出界限,将球翻倒,但护士认为哨子应该事先被吹。

  当被问及这些事??件时,他说:“我只是认为他们很不幸,对您说实话。我认为Smart将S ***从他身上犯规,所以有一个适合您。

  “然后我们在那里跑了一场好的比赛,看起来它是对三角的开放式。这不是我们经常使用的,但是您将其保存到这种情况下,这真是不幸。

  “法院对此有不同的感觉,有很多人踩在泡沫中的场边。这可能很不幸。”