迪拜橄榄球七人:迪拜体育城老鹰队飙升以赢得海湾女子冠军

迪拜橄榄球七人:迪拜体育城鹰队飙升以赢得海湾女子冠军
  在一家俱乐部的历史早于阿联酋的俱乐部夺回了海湾男子联赛冠军之后不久,该地区最新的橄榄球俱乐部正在庆祝自己的第一座奖杯。

  迪拜体育城老鹰队的成立不到六个月前是雄心勃勃的 – 在迪拜流亡者在这些海岸上开始橄榄球的半个多世纪之后。

  在他们的第一个迪拜橄榄球七人制少数人中,老鹰队以指挥时尚的方式获得了海湾女子冠军,在第二名的决赛中以29-0击败了阿联酋火鸟。

  这是老鹰队的处子秀不应该掩盖他们的成功并不令人震惊的事实。到目前为止,他们在国内联赛中保持不败,并且在本赛季的展览会上有很高的期望。

  __________________________________________________

  阅读更多:

  __________________________________________________

  老鹰队领导的Tryscorer说:“感觉不真实,您无法描述这种感觉。” “很多时间,奉献精神和奉献精神都得到了俱乐部和球员。这是整个俱乐部的努力,而不仅仅是团队的努力。

  “这里的许多女孩已经在海湾出现了很多年,这些女孩与所有不同的俱乐部有关。当老鹰队成立时,我们想要一个新的挑战和改变,我们抓住了机会。从一开始,我们就为此提供了目标。”

  墨菲(Murphy)以前打过手球和篮球达到国际水平,也是拳击手,在过去的八年中曾在七人赛中打球。不过,这是她第一次品尝奖杯成功。

  她说:“对于我们很多人来说,这是我们第一次赢得胜利,所以这对我们来说意义重大。” “我们聚在一起,我想是来自不同俱乐部的失败者,并说我们想成为赢家。”

  老鹰队的教练达雷尔·麦克尤恩(Darrell McEwen)说,他的团队很荣幸能成为第一支在体育城为俱乐部奖杯柜提供银器的先驱。

  麦克尤恩说:“这是我的第一年教练七人,也是我的第一年教练女性,但这是不同的,但非常愉快。”

  “他们整个赛季一直不败。这取决于女孩们的决心和愿意互相工作,不要让彼此失望。”