太阳手鹈鹕队的一路季节损失

太阳手鹈鹕队的一路季节损失
  凤凰太阳(4-1)利用了短暂的新奥尔良鹈鹕队(3-2)球队,并赢得了124-111。

  在一场大肆宣传的西部季后赛比赛中,新奥尔良在凤凰城与上个赛季的克星面对一场艰苦的战斗。鹈鹕是一支受伤的球队,没有布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)(脑震荡协议),锡安·威廉姆森(Hip),赫伯·琼斯(Herb Jones)(膝盖)和戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)(脚踝)。 

  在第一季度的防守开局稳定的情况下,鹈鹕队以27-21领先,比赛开始时相对接近。凤凰城在第二季度定居下来,使新奥尔良陷入困境。太阳队仅在第二季度就获得了14次罚球,在中场休息时以36分季度和57-52领先。 

  凤凰城在第三季度获得36分,并在新奥尔良93-83的领先优势延伸到第四季度。

  Deandre Ayton在第一节伤害了他的脚踝,没有回来。德文·布克(Devin Booker)进行了冷战的开局,在比赛中只有16分。所以太阳和apos; “通常的嫌疑人”遭受了伤害,但正是角色扮演者伤害了鹈鹕。

  米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)在10/13的射门之夜获得27分,领导凤凰城。 

  在第四季度,鹈鹕在进攻端打了干燥的咒语,并在前5分钟内得分一个水桶。糟糕的射击使太阳在某一时刻将其领先优势扩大到18号,他们不会回头。 

  乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)以25分领先鹈鹕队,并获得10个篮板。纳吉·马歇尔(Naji Marshall)在场上7/13命中率上获得了职业生涯最高的21分。

  Pels&Apos;麦考勒姆在凤凰城的傍晚增加了17,阿尔瓦拉多14和格雷厄姆11分。

  Phoenix在新奥尔良通常领导的大多数类别中统治了统计表。鹈鹕在油漆中以60-36的比分排在60-36,在玻璃上是负14。

  与鹈鹕和Apos相比,凤凰还提供了33次助攻。 25.新奥尔良&Apos;替补席仅为比赛的基点创造了19个基点。 

  威利·格林(Willie Green)的小队必须在下午2点CT前往洛杉矶对快船队进行周日的小费。健康将成为重点,因为希望鹈鹕能使一些球员回到球场上。 

  阅读更多鹈鹕新闻:

  鹈鹕队进入Phoenix受伤的小事的比赛小牛队,赢得113-111惊悚片,没有Starsnba Peers,侦察圈子表现出对Willie Greenpelicans在ESPN&Apos的期货Power Power Power Power stranking Brankandan Ingram中的尊重,并在cossussspoltassspelicans季节中放置了纪录,毫无疑问,戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)是第一天的ReadyPelicans,发现Jose Alvarado并没有欺骗Williamson,从臭名昭著的B.I.G.中汲取了灵感。