康明斯为津巴布韦和新西兰ODI休息

康明斯为津巴布韦和新西兰ODI休息
  测试队长帕特·康明斯(Pat Cummins)将错过澳大利亚即将到来的津巴布韦和新西兰的一日系列赛,周一,团队老板宣布,他们任命了一个由亚伦·芬奇(Aaron Finch)领导的强大球队。

  8月至9月在汤斯维尔(Townsville)和凯恩斯(Cairns)的所有六场比赛中,速度矛头都休息了,而击球手特拉维斯(Travis Head)将缺席他的第一个孩子。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是腿部旋转者亚当·桑帕(Adam Zampa)在他的第一个孩子到来后返回,而阿什顿·阿琼(Ashton Agar)(侧劳力)和肖恩·雅培(Sean Abbott)(骨折)重新加入了球队。

  米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson),乔什·英格里斯(Josh Inglis),杰里·理查森(Jhye Richardson)和马修·库内曼(Matthew Kuhnemann)退出了最后一次扮演斯里兰卡(Sri Lanka)的为期一天的阵容。

  板球澳大利亚说,康明斯“通过为即将到来的夏季进行康复和身体准备时期进行管理。”

  选拔者乔治·贝利(George Bailey)主席乔治·贝利(George Bailey)说:“这些对阵新西兰的系列赛,世界排名第一的ODI方面,津巴布韦将是一场好的比赛,为在主场夏季的领导中打出一些出色的板球提供了机会。”

  “球队很高兴能在北昆士兰州的这些比赛中标志着一个巨大的夏季开始。”

  从8月28日起,澳大利亚在汤斯维尔的津巴布韦对阵津巴布韦的三场ODI,从9月6日起在凯恩斯对阵新西兰的三场比赛。

  澳大利亚小队:亚伦·芬奇(Capt),肖恩·雅培,阿什顿·阿加尔,亚历克斯·凯里,卡梅隆·格林,乔什·哈兹伍德,玛努斯·拉布斯查恩,米切尔·马什,格伦·麦克斯韦,史蒂夫·史密斯,米切尔·史密斯,米切尔·史塔克,马库斯·斯托伊尼,戴维·帕纳,戴维·扎纳纳,亚当·扎帕纳