四届环法自行车赛冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)在阿联酋之旅中重返行动

四届环法自行车赛冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)在阿联酋之旅中重返行动
  四届环法自行车赛冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)将在下个月的阿联酋巡回赛中返回竞争激烈的比赛,这是在撞车事故中遭受毁灭性伤害后的八个月。

  34岁的弗鲁姆(Froome)自从他在法国的标准前一场高速赛前撞车事故中摔断了大腿,肘部和椎骨以来,他一直在行动。

  但是他正在接受训练,并希望今年能及时恢复他的全部健身,并于2月23日在阿联酋开始了他的日程安排。

  Ineos Rider团队说:“我很高兴能回到阿联酋巡回赛。恢复全力。”

  Froome的回归将从他去年6月遭受的潜在威胁生命的伤害中获得显着回报。

  在法国中部比赛的第4阶段,他在练习期间猛烈地撞到墙壁后,被空运到圣艾蒂安的医院进行紧急手术。

  冲击力的力使他的骨盆骨折,右股骨,使他的肋骨断裂,右肘骨折。

  手术后,外科医生雷米·菲利波特(Remi Philippot)表示,坠机事故没有造成神经系统或头部创伤,他预计Froome将在六个月内回到马鞍上,这是一个准确的预测。

  菲利波特说:“克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)的士气士气是赢家的士气,并且迅速反弹。” “他立即询问何时可以骑自行车。”

  上个月,弗鲁姆说,他已经完成了康复的康复阶段,并开始定期训练他的视线在7月的著名比赛中牢牢固定。

  “我自己设定的唯一约会是环法自行车赛,直到那时,我都将继续努力,继续努力充分利用每个阵营,每场比赛,建立直到七月,并希望那是在七月份的尼斯(Nice),我会准备就绪。”他说。

  “我现在得到了所有绿灯,以重新骑自行车,我只是在康复阶段再次过渡到正常训练,

  “因此,我目前真的很感受到健身的感觉,但是您必须从某个地方开始,而且我很幸运能再次登上自行车,一切正常工作。

  “我完全意识到接下来的几个月将非常艰难。将会有很多艰苦的工作,而且我有很多要弥补的基础,可以回到自己的位置。

  “但是,到目前为止,我得到了惊人的支持,这使我来到这里了,现在我真的可以被训练了,并真正掌握了自行车的步伐,以尝试再次增强这种力量。”

  今年的阿联酋巡回赛的路线本周正式揭幕,七个阶段将在2月23日在迪拜举行的比赛开始,并于2月28日在阿布扎比举行。

  去年的阿联酋巡回赛和2018年UCI Road世界冠军亚历杭德罗·瓦尔维德(Alejandro Valverde)已经确认,他今年将尝试改善一个。

  Rohan Dennis是UCI Tige World冠军的两次冠军和2019年Giro d’Italia Maglia Azzurra(山之王)的Giulio Ciccone也将采取行动。阿联酋队阿联酋队的年轻斯洛文尼亚球星塔德·波加卡(Tadej Pogacar),加利福尼亚州2019年巡回赛的冠军,在2019年Vuelta A Espana中排名第三。