Timberwolves雇用新电视声音Michael Grady来自是网络

Timberwolves雇用新电视声音Michael Grady来自是网络
  明尼苏达州的森林狼发现了戴夫·本兹(Dave Benz)的替代者:迈克尔·格雷迪(Michael Grady),他在过去的六年中在纽约的Yes Network工作了,他来到明尼苏达州。 

  39岁的格雷迪(Grady)最初来自印第安纳州(Indiana),主要是在Yes Network上为布鲁克林篮网游戏(Brooklyn Nets Games)的副业记者和赛后主持人,尽管他也不时担任逐个播音员。&#xa0。 ;

  他取代了本茨(Benz),他的合同在他的第10个赛季后没有续签。 

  格雷迪在新闻稿中说:“今天对我自己和我的家人来说都是激动人心的一天,因为这是我终生成为NBA逐个播放播音员的梦想。” “我迫不及待地想加入吉姆·彼得森(Jim Petersen)和其他巴利体育北部机组人员呼叫游戏,以获得这一激动人心的特许经营。我还期待与我们社区中惊人的森林狼迷和合作伙伴互动,以继续讲述这个伟大的篮球状态的故事。”

  吉姆·彼得森(Jim Petersen)将继续与格雷迪(Grady)一起担任分析师。 

  Timberwolves&Lynx首席执行官伊桑·卡森(Ethan Casson)在一份声明中说:“迈克尔对游戏的广泛了解和他的真实直播风格使他非常适合这个角色。迈克尔回到中西部的根源时,我们可以’很高兴能在未来季节召集森林狼游戏的呼吁。”

  Bally Sports周三宣布将于9月26日推出Bally Sports+,并将成为Timberwolves和Minnesota Wild Games的另一个家。此处有关该流服务的更多信息。