凯文·杜兰特(Kevin Durant)的首发阵容是否从勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的谈话中消除了他

凯文·杜兰特(Kevin Durant)的首发阵容是否从勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的谈话中消除了他?
  在整个NBA职业生涯中,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)经常相互比较。

  有一次,他们被认为是联盟中前两名球员。尽管詹姆斯从未公开批评他的队友,但杜兰特在与布鲁克林篮网讨论队友时似乎似乎是这样。在接受Bleacher报告采访时,他暗示他还需要更多才能在布鲁克林赢得冠军。 

  “看看我们的首发阵容。 Edmond Sumner,Royce O’Neale,Joe Harris,[Nic] Claxton和我。这不是不尊重的,但是您对那个小组的期望是什么?您希望我们赢得胜利,因为我在那里。”

  詹姆斯在2010年夏天离开克利夫兰骑士队时,经常受到批评,以便他可以与迈阿密的德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和克里斯·波什(Chris Bosh)合作。当时,他们都被认为是联盟十大球员之一。尽管詹姆斯离开了,但他从不批评他在克利夫兰的处境。他只是说他想在一个更好的环境中赢得冠军。 

  更多与热有关的文章

  马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)证明了他有能力。点击这里

  色情网站竞标Heat&Apos的新名称。点击这里

  说唱歌手J. Cole在热与黄蜂队中露面。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  山德尔·理查森(Shandel Richardson)覆盖了迈阿密的热量,以在热量内部进行。

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com