英格兰面对新西兰,一只眼睛在天空上

英格兰面对新西兰,一只眼睛在天空上
  如果要使他们的Twenty20世界杯竞选重回正轨,那么英格兰必须在周二超越新西兰,但如果布里斯班的天气拒绝打球,他们希望进入半决赛的希望也将受到严重打击。

  英格兰在击败爱尔兰的暴雨后处于不稳定的位置,而上周与澳大利亚冠军的热切期待的相遇被抛弃了,没有打球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
预计降雨在星期二再次被预计,另一项冲击将意味着英格兰可以在第1组中获得最高6分,前提是他们在周六的最后一场比赛中击败了斯里兰卡 – 这是一个可能看到他们未能前进的计数。

  英格兰助理教练保罗·科林伍德(Paul Collingwood)说:“很高兴能获得40分的40分,因此请保持双手交叉,以便我们有正确的条件来做到这一点。”

  “在世界杯中,您想看到……最好的球队在平等的比赛中互相竞争。希望明天降雨会留下来,我们可以设法做到这一点。”

  如果2010年冠军英格兰在过去的两场比赛中获得4分,那么乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的球队可能会与新西兰和澳大利亚并列,这意味着净运行率将决定前两名。

  黑帽子投球手洛基·弗格森(Lockie Ferguson)表示,他希望英格兰“脱颖而出”以寻求胜利,但支持他的球队看到挑战,并迈出了半决赛。

  弗格森说:“我们需要提出自己的激进游戏品牌,这并不是说这与我们所做的事情有所不同……我们有不同的方法。”

  “但是蒂姆·索尼(Tim Southee)和特伦特·布尔特(Trent Boult天。”

  在周二的另一场超级12场比赛中,阿富汗比赛2014年冠军斯里兰卡,他必须赢得比赛,并希望其他成绩能够进入最后四个舞台。