TB天博官网入口:埃里克·贝利(Eric Bailly)离开曼联加入马赛

埃里克·贝利(Eric Bailly)离开曼联加入马赛
  本赛季象牙海岸国际(Ivory Coast International)尚未为曼联(United)竞选,认为中后卫的盈余满足了要求。

  今年夏天到来之后,这位28岁的年轻人在俱乐部的啄食命令下堕落了,结果,拜利被告知他今年夏天被允许离开俱乐部。

  贝利(Bailly)引起了人们的兴趣,但最近透露,马赛(Marseille)已就贷款协议达成了一项协议。

  从那以后,红魔证实,贝利在整个赛季的剩余时间内都加入了马赛,并包括买入选择。

  虽然贝利已同意加入Ligue 1俱乐部,但曼联仍被认为在下周转会窗口关闭之前,仍希望再卸载三名防守者。

  贝利(Bailly)在老特拉福德(Old Trafford)时期赢得了曼联113次出场,赢得了欧罗巴联赛,EFL杯和社区盾牌。