天博综合app网站登录:SRAP与Ganon Baker合作,用于基层篮球发展

SRAP与Ganon Baker合作,用于基层篮球发展
  尼日利亚篮球运动员有机会进入美国国家篮球协会(NBA),因为国际体育非政府非政府组织(NGO)体育文艺复兴时期的非洲合作伙伴(SRAP)已临近著名的Ganon Baker,曾在教练中合作。培训尼日利亚篮球的发展。

  SRAP的首席执行官Relindis MBU在周末在阿布贾的Moshood Abiola国家体育场与记者互动时说,尼日利亚将很快以正确的教练和培训资源重返篮球精英队伍。

  她说,该组织决定与著名的篮球技能教练Ganon Baker举办全球认可的教练研讨会,以实现目标。

  雷林迪斯在解释了篮球世界上最受尊敬的人物之一的加农·贝克(Ganon Baker)的选择时说,美国人已经从事培训和教练已有三十多年了,与NBA,WNBA,CBA,CBA,Euro League,NCAA,NJCAA,NJCAA合作,其他。他还是前耐克技能开发教练和锻炼主管。

  “在SRAP,我们热衷于通过战术经验吸引来自世界的专家,这可以帮助发展我们的年轻才能。

  “ 8月15日至8月20日,著名的Ganon Baker的培训诊所和认证计划将于阿布贾的Moshood Abiola National Stadium举行,并将从8月27日至8月27日在OBN Academy搬到拉各斯设施,”她说。

  根据Relindis的说法,SRAP与Baker合作,因为他在游戏中的丰富经验和系统的课程将年轻玩家从零到专业水平。

  “加农·贝克(Ganon Baker)致力于在尼日利亚为篮球教练和运动员的综合零与职业课程背景下,每年至少在尼日利亚举办现场会议,并与合格的尼日利亚运动员和教练一起现场培训美国佛罗里达州的艺术篮球设施。

  “他已经公开了他强大的人才管理网络以及全球篮球生态系统的访问权限。”

  SRAP的首席运营官Terfa Akpoyibo还表示,贝克的教练诊所将是一个连续的计划,并且在开发尼日利亚的基层篮球方面将大有帮助。

  让我们在下面的评论中听取您的意见!