天博综合app网站登录:蒂莫·沃纳(Timo Werner)纽卡斯尔联队(Newcastle United)

蒂莫·沃纳(Timo Werner)想要纽卡斯尔联队吗?
  自从2020年从2020年移居以来,沃纳(Werner)与今年夏天从斯坦福桥(Stamford Bridge)搬离的人有着密切的联系。

  切尔西(Chelsea)支付了约5300万英镑的总和,从德甲联赛中获得了这名26岁的球员,但在到目前为止的两年逗留期间,沃纳(Werner伦敦服装。

  这位德国国脚与今年夏天的莱比锡返回有关,但受尊敬的记者福克(Falk)建议纽卡斯尔也参加了比赛。

  福克在周二在他的官方Twitter帐户上发推文说:“true?纽卡斯尔@NUFC对@timowerner @chelseafc感兴趣”。

  这位球员本人并没有排除今年夏天离开切尔西的搬家,在今年晚些时候在卡塔尔举行的2022年世界杯之前,有一只牢固的比赛时间,但此后,经理们建议前锋需要“赢得他的比赛时间”。

  塔切尔(Tuchel)希望在今年夏天在切尔西(Chelsea)改造他的前线,到目前为止从曼城(Manchester City)进来,同时错过了巴塞罗那和巴塞罗那。

  同时,纽卡斯尔还希望在2022 – 23年竞选活动之前加强他们在进攻方面的选择,并在错过后与包括Werner在内的几个目标联系在一起。