天博综合体育官方app下载:Iga Swiatek年度最佳玩家

Iga Swiatek年度最佳玩家
  她职业生涯中首次获得了世界第一的IGA Swiatek年度WTA年度最佳球员,而Barbora Krejcikova和Katerina Siniakova被评为年度Doubles Team。

  Iga Swiatek在赢得2022年迈阿密公开赛女子决赛后与奖杯合影

波兰的Swiatek进行了37场比赛的出色胜利,并在多哈,印度威尔斯,迈阿密,斯图加特,罗马和圣地亚哥赢得了法国和美国的冠军以及冠军。

  2020年的年度最佳新人队获得了2022年出色的比赛,因为她整体赢得了67场比赛,并排名最佳的决赛名单,奖杯赢得了冠军。

  克雷吉科娃(Krejcikova)和双打世界第一赛尼亚科娃(Siniakova)在澳大利亚公开赛,温网和美国公开赛上赢得冠军后,连续第二个赛季获得了球队的荣誉。

  杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)的导师戴维·维特(David Witt)的成功也获得了认可,因为他在指导她排名第三后被同龄人评为年度教练。

  佩古拉(Pegula)在马德里公开赛(Madrid Open)的职业生涯中进入了第一个WTA 1000决赛,并赢得了瓜达拉哈拉公开赛(Guadalajara)公开赛,除了在四个大满贯中的三场比赛中进入四分之一决赛。

  突尼斯的Ons Jabeur赢得了Karen Krantzcke体育精神奖,而中国的Zheng Qinwen在今年攀升100多个位置以达到职业生涯最高排名25之后,被评为年度最佳新人。

  巴西的比阿特丽斯·哈达德·迈亚(Beatriz Haddad Maia)在闯入前20名后被评为年度最佳进步球员。

  德国的塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)因第二个女儿的出生而在去年缺席了三名专业后,在温布尔登(Wimbledon)进入了她的第一个大满贯半决赛后,被评为年度最佳卷土重来球员。

  - 培训者