天博综合app网站登录:奇诺·特立尼达(Chino Trinidad

奇诺·特立尼达(Chino Trinidad
  资深体育新闻记者和分析师奇诺·特立尼达(Chino Trinidad)希望在任命下一个比赛和娱乐委员会(GAB)主席的情况下利用他作为媒体从业者的丰富经验。

  特立尼达(Trinidad)是总统费迪南德·马科斯(Ferdinand Marcos Jr.

  “在所有讲故事的过程中,我开始理解他们的斗争以及他们如何赢得胜利以及缺乏的东西。GAB的工作是监管和监督运动员和运动。”特立尼达在接受陪练课程的采访中说。

  他还依靠自己在不同身份的经验,例如体育联盟的执行方。

  “我是成立V联赛的人,也是SBP(Samahang Basketbol Ng Pilipinas)的创始成员之一。我知道如何进行专业运动。许多人认为我都是体育记者或不断在Facebook上发布的人的人。”

  特立尼达(Trinidad)还是前PBL(菲律宾篮球联盟)的前专员,他誓言,如果他被任命为奥运会和音乐娱乐委员会的新主席,他将奉献未来五年的生命来改善职业体育格局。

  特立尼达打趣道:“我对专业运动中正在发生的事情有深刻的了解。”

  — JMB,GMA综合新闻