天博综合app网站登录:卡梅隆·格林(Cameron Green)的增长持续了拉合尔半个世纪

卡梅隆·格林(Cameron Green)的增长持续了拉合尔半个世纪
  看着卡梅隆·格林(Cameron Green)的进度有点像检查最喜欢的植物的健康和成长。它如何处理热量?我应该将其放在阴影还是阳光下?多少水量是多少?哦,看!新叶子,我认为那是芽的形成。

  卡梅隆·格林(Cameron Green)是澳大利亚的长期项目,这是一个罕见的板球兰花,令人垂涎,并且精心处理。

  他距离他的24岁生日一年多了,即所谓的“骨骼治疗日”,当时快速保龄球手的身体变得不易压力骨折,但他在拉瓦尔品第做了一些艰苦的责任,承担了第三名的责任卡拉奇的接缝器一直在拉合尔保留,允许澳大利亚扮演两个旋转器。

  不仅如此,他有时两种方式都将球移动了,在第二次测试中会反向搅动,并在每个局中进行了一个检票口。

  但是,就像他在整个年轻职业生涯中一直如此 – 这只是他的第12次测试 – 无论您是在谈论他的击球还是保龄球都可以从测试变为测试,甚至每天都会改变。

  在2019 – 20年对阵印度的比赛中,他的击球盛开,而他的保龄球则需要仔细修剪,而他没有检票口完成系列赛。

  最近的夏天的灰烬始于保龄球的爆发 – 他最终在15.76处获得13个小门 – 在他的打击再次发芽之前,尽管到了系列赛结束时,这两个学科开始融入危险的完整包装中澳大利亚正在修饰他。

  在迄今为止在巴基斯坦的三场击球比赛中,格林的得分为28、48,对于澳大利亚在拉合尔的第一局至关重要,79岁。进展反映了经验和学习带来的测量改进。

  当格林(Green)在第一天结束时陷入困境时,澳大利亚失去了乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)和史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的检票口,后者既有顽固的抵抗力,又为巴基斯坦的保龄球袭击提供了反击。

  他们的离开很容易变成崩溃,但是格林和亚历克斯·凯里(Alex Carey)之间的伙伴关系确保了澳大利亚在第二天处于强大的位置。

  这是一种伙伴关系,在国防部扎实,但从未扼杀,这是澳大利亚次大任务年初的希望。这种中秩序的坚固性可能会经常被要求。

  在测试级别上,绿色是最有经验的人,这似乎很奇怪,比凯里(Carey)的测试要多四次。在仅22岁的时候,他的学习曲线与他自己的框架一样陡峭。

  他的第一堂课涉及调整他的立场,以使腿部树桩击球,这是一个外国概念,对于击球手来说,他在艰难而快速的表面上打了很多板球。

  格林在第二天结束时说:“在次大陆中,您不会被抓住太多。”

  “主要的学习曲线是与在腿部树桩上击球有关,并学会对此感到满意。

  “显然,如果您在澳大利亚这样做,您可能会脱颖而出,而您不必担心获得LBW,因为它可能已经过去了[树桩],但是这里一切都在地下。

  “然后,显然,随着旋转投球手的速度,球往往会保持较低的状态,并且变成更多,所以是的,我想这是一个非常不错的学习旅行。”

  第二课涉及节奏,澳大利亚在整个巡回演出中都广泛地谈到了这句话,需要掌握一局的节奏。

  格林已经感觉到在球新球并将球变软并奔跑时将其磨碎的重要性很难磨到球。

  格林说:“您可能希望在澳大利亚更频繁地得分,在这里您必须更加耐心,因为游戏加快了。”

  “因此,您不需要急于比赛。第一天,两天,您可以尽可能多地看着。

  “因为您知道最后几天,第四天和第五天,希望检票口变得更加容易。

  “这就是游戏,不要急于。如果您有机会在第一局比赛中击球,最好的事情就是花点时间,因为希望游戏能够最终加快。”

  然后是合伙人本身的艺术,既形成它们又维护它们。格林一直是巴基斯坦每项测试的关键伙伴关系的一部分,在这里,他的体贴和成熟度最为明显。

  格林说:“我最近发现的是,我看着合伙分数,而不是自己的得分。”

  “首先,当我在记分牌上抬头时,我自己只需要一点压力,而我只有12点,可以说,但是如果合作伙伴关系在30岁时,您会感到很平静。

  “因此,这就是我最近一直在尝试做的事情,就是要更多地关注伙伴关系,然后您自己的分数显然会逐渐增加。”

  有时候,格林似乎更像是一个打击全能者,当他寻找全球全能球员时。

  这可能是说他渴望一个考试世纪,而不是五门门拖曳,但根据他的奢侈才华,似乎不可避免的是,他将在不久的将来将同时添加到他的名字中。

  但是无需急于。这个新兴的职业在名字和自然上都是绿色的,每个局面都是丰富的肥料。