天博综合体育官方app下载:Leonardo暗示莫里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)逗留,否认Zinedine Zidane联系人

Leonardo暗示莫里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)逗留,否认Zinedine Zidane联系人
  波切蒂诺(Pochettino)与今年夏天的王子退出王子的退出有关,因为他声称他与PSG等级成员的关系在任职期间一直在恶化。

  以前的猜测声称,阿根廷人的未来可能取决于PSG本赛季是否赢得了冠军联赛,而被认为将他确定为他们成为下一位常任经理的第一选择。

  前皇家马德里老板齐达内(Zidane)是法国首都有管理变更,但莱昂纳多(Leonardo)坚持认为他没有与法国人交谈,因此是成功波切蒂诺(Pochettino)的最爱。

  Leonardo告诉L’Equipe:“我们从未考虑过改变经理。我们从未联系过齐达内或任何人。”

  “我可以说毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)从未要求离开。我没有问题。我们谈论一切。”

  PSG目前在Ligue 1桌的顶部排名15分,在欧洲冠军联赛最后16次平局的中途领先皇家马德里。